Клуб читателей
Гордон
 

СБУ прекратила подготовку к антитеррористической операции

Служба безопасности приняла решение о понижении степени готовности субъектов борьбы с терроризмом, которая была введена 19 февраля.

СБУ прекратила подготовку к антитеррористической операции / Гордон

Фото: Wikipedia

Служба безопасности Украины прекращает подготовку к проведению антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"На основании мер, принятых в государстве для урегулирования общественного кризиса и укрепления политического диалога, в установленном законодательством порядке Службой безопасности Украины принято решение о понижении степени готовности субъектов борьбы с терроризмом, которая была введена 19 февраля текущего года. Его следствием является и прекращение подготовки к проведению антитеррористической операции. Служба безопасности Украины заявляет, что в пределах определенной законодательством компетенции продолжает выполнение задач по защите интересов граждан и общества от террористических посягательств", – говорится в сообщении СБУ.

20 февраля Верховная Рада приняла постановление "Об осуждении применения насилия, приведшего к гибели людей", которым запретила проведение антитеррористической операции в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации