Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семь депутатов-мажоритарщиков заявили, что "переходят на сторону народа"

По словам нардепов, на Майдане сейчас проливается кровь их избирателей.

Столкновения в центре Киева продолжаются
Столкновения в центре Киева продолжаются
Фото: Наталья Кравчук / Facebook

Семь народных депутатов заявили, что власть окончательно себя дискредитировала, поэтому он переходят на сторону народа.

"Мы народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы исполняем как представители народа в Верховной Раде", – говорится в заявлении, опубликованном на сайте депутата Игоря Еремеева.

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж    

"На улицах столицы Украины погибли люди. Власти окончательно себя дискредитировали и фактически отграничились от ответственности за события в стране", – заявили депутаты.

"Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь. Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И вполне отвечать за этот выбор, – говорится в петиции, – Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решениям, которые противоречат воле украинского народа".

Заявление подписали народные депутаты Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Мартиняк, Игорь Палица, Сергей Лабазюк, Виктор Тимошнко и Виктор Пилипишин.

Ранее сообщалось, что ряд депутатов заявили о выходе из Партии Регионов. Также самораспустилась фракция Партии регионов Житомира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации