Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский возьмет с собой в Польшу 10 раненных майдановцев

Польша готова принять в свои медицинские учреждения раненых на Майдане.

На борт самолета Сикорского возьмут раненных
На борт самолета Сикорского возьмут раненных
Фото: europa.eu

В аэропорту "Борисполь" готовится взлететь самолет польского министра иностранных дел Радослава Сикорского, который доставит десять тяжело пострадавших протестующих в медицинские учреждения Польши. Сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на Ольгу Богомолец.

"Я сегодня занималась отправкой пострадавших на Польшу. По больницам мы собирали людей, которых можно было чартерным рейсом отправить. Они уже стоят в "Борисполе" и ждут приезда министра, потому что это самолет министра Сикорского, а он задерживается на встрече", – сказала она

С 18 февраля в Киеве во время столкновений погибли 77 человек. За этот период с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города за медицинской помощью обратились 577 пострадавших, 369 из них госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации