Клуб читателей
Гордон
 

Силовики и спецтехника полностью заняли правительственный квартал

Улицы рядом с главными административными зданиями практически пусты.

Силовики и спецтехника полностью заняли правительственный квартал / Гордон

Фото: Валерия Кондратова / liga.net

Кордон милиции на улице Грушевского переместили ближе к Европейской площади, где завтра должен начаться митинг Партии регионов.

По данным ЛІГАБізнесІнформ, сейчас кордон расположен возле стадиона "Динамо" и полностью заграждает улицу Грушевского. Рядом стоят три грузовика, при этом вход в Мариинский парк с этой стороны перекрыт.

Издание также отмечает, что правительственный квартал в настоящее вреия практически пуст. На улице Грушевского за кордонами милиции стоят еще три автобуса с сотрудниками МВД.

Возле Кабинета министров половину улицу Грушевского перекрывают три грузовика. Кроме того, со стороны улицы Садовой была замечена машина с надписью "Розмінування".

Журналисты также сообщили, что во дворе правительства по-прежнему находится несколько автобусов с бойцами внутренних войск, но на улице милиции практически нет.

Отмечается, что периодически по Грушевского проходят люди в спецформе с надписью "МЧС Украины". В то же время со стороны Рады улица Грушевского перекрыта пятью ЗИЛами.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации