Клуб читателей
Гордон
 

Состояние Луценко улучшилось

Жена экс-министра МВД Ирина Луценко считает, что справка клиники "Социовимир", которая якобы проводила анализ крови ее мужа на содержание алкоголя, сфальсифицирована.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Корреспондент.net

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел, лидера "Третьей республики" Юрия Луценко улучшилось. Об этом сообщила его жена Ирина в эфире "Громадського телебачення".

"Угрозы того, чтобы были некоординированные или непонятные реакции организма, отпали", – цитирует супругу оппозиционера "Українська правда".

Кроме того, по словам Ирины Луценко, справка клиники "Социовимир", которая якобы проводила анализ крови ее мужа на содержание алкоголя, сфальсифицирована.

"Видно из всех моментов, это сфальсифицированная справка. Никто к нему не заходил. Никакого визуального осмотра не было. А на следующий день уже появилась информация, что якобы было обнаружено в крови, я могу ошибаться в цифре, 0,57 промилле, которые равны неполному бокалу вина или стакану пива", – заявила она.

Жена Луценко подчеркнула, что ее муж не употреблял спиртного.

Ранее к избитому силовиками оппозиционеру приходили послы США, Европейского Союза, Швеции и Германии.

Юрий Луценко был избит во время столкновений возле Святошинского РУВД между "Беркутом" и активистами 10 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 22:47
14 января, 2014 18:27
14 января, 2014 15:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации