Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" намерена давить Майданом на власть до свержения режима Януковича

"Сейчас план действий Майдана состоит в постоянном давлении на власть, расшатывании системы и "истощении" властных учреждений", - утверждает Андрей Ильенко.

Ильенко: Майдан - это плацдарм
Ильенко: Майдан - это плацдарм
Фото; Андрей Ильенко / Facebook

О том, как живет, работает и что планирует Майдан, рассказал депутат от ВО "Свободы" Андрей Ильенко "Українській правді".

"План действий… Это определенная манипуляция, что его нет. На самом деле, план действий есть, никто от него не отказывался. Это: устранение режима Януковича, полная перезагрузка власти и бой против системы власти в Украине", – сказал политик.

"Конкретные действия на сегодня проводятся: Майдан продолжает стоять, каждый день происходят походы в разные государственные органы, разные частные помещения пикетируются. Разве это не давление? Это очень сильно действует", – заявил Ильенко.

Народный депутат сообщил, что в четверг активисты и свободовцы, не дали провести "фиктивное собрание, на котором якобы собирались согласовать повышение стоимости проезда в киевском метрополитене".  

"То есть постоянно, каждый день идет давление. Ближайшие цели: у нас будет акция в воскресенье, 29 декабря, которая будет состоять в вече на Майдане и рейде на "Межигорье", –заявил «свободовец».

"Так же мы будем готовиться к Новому году и Рождеству на Майдане.Это будет чрезвычайно важный этап, чтобы показать, что для Майдана праздник – это не проблема, а, наоборот, повод еще больше объединить людей и с еще большим оптимизмом и с большей уверенностью смотреть в будущее", - сказал Ильенко.

"План действий в этом и состоит, что мы действуем, как – в хорошем смысле – осиное гнездо или гнездо шершней. Майдан мы используем как базу, как плацдарм, а дальше разлетаемся и наносим как можно более донимающие удары по системе, расшатывая ее… Это стратегия такого себе пчелиного улья. Это наш улей – а дальше мы разлетаемся", – сравнил политик.

"Каждый день какие-то акции – и так мы истощаем эту власть до тех пор, пока не победим. У власти же вообще плана действий нет – у них план действий, что мы устанем и разойдемся… У нас план действий есть, он работает, мы идем к победе", – подчеркнул свободовец.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации