Клуб читателей
Гордон
 

Черновол: На выборах я баллотироваться не буду

Во время выступления на Народном вече в Киеве журналистка Татьяна Черновол призвала поддерживать оппозиционеров, "даже если к ним есть претензии".

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
Фото: Open.az

В воскресенье, выступая на десятом Народном вече в Киеве, общественная активистка и журналистка Татьяна Черновол заявила, что не собирается баллотироваться на выборах.

"На выборах я баллотироваться не буду – чтобы вы поняли, что это искренне и не политика. Очень важно наше единство, мы стоим здесь долго, это трудно. Многие из нас уже многим пожертвовали", – заявила журналистка.

"Идет определенное противостояние между аполитичными и политизированными, умеренными пацифистами и радикалами. Хотя на самом деле должны быть все. Это часто является технологией Банковой. Не нужно поднимать вопросы, которые нас разъединяют! Мы должны быть единым кулаком!", – подчеркнула активистка.

"Наше дело – это наша массовость! Наши враги - на самом деле, это не Янукович, не палачи, наша угроза – это люди безразличные. Равнодушные, станьте за нами! Мы должны до последнего воздержаться от партизанских действий и войны на своей территории, она нам не нужна, поэтому в переговорах есть смысл. Люди, которые идут на переговоры, должны думать о жизни людей, которые стоят на Майдане, жизни Украины, жизни украинцев", – заявила Черновол, подчеркнув, что "у нас есть люди с рейтингом, большим чем у Януковича, (нужноGordonua.com) поддерживать их, даже если у нас к ним есть претензии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации