Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы Нью-Йорка будут пикетировать Deutsche Bank, обслуживающий сына Януковича

Акция получила название "Deutsche Bank, не служи диктатору Украины!".

Банк Януковича-младшего имеет счета в Нью-Йорке
Банк Януковича-младшего имеет счета в Нью-Йорке
Фото: Baskaran / Picasaweb

31 января украинцы Нью-Йорка собираются пикетировать здание Deutsche Bank на Уолл Стрит, который обслуживает счета сына Президента Украины Виктора Януковича Александра. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Украинский конгрессовый комитет Америки.

"Знаете ли вы, что ВБР Банк (Всеукраинский Банк Развития.Gordonua.com) Александра Януковича имеет счета в Deutsche Bank на Уолл Стрит? Мы должны выйти и показать Deutsche Bank, что служить преступникам у власти, которые убивают, похищают и терроризируют людей в Украине, безнравственно!", – сообщили активисты.

Акция пройдет под лозунгом "Deutsche Bank, не служи диктатору Украины!"

"В эту пятницу во время обеденного перерыва мы поедем в Deutsche Bank на акцию протеста и вручим официальное письмо с требованиями руководству банка прекратить помогать Януковичу!", – заявляют протестующие.

30 января несколько сотен жителей Варшавы, несмотря на сильные морозы, вышли в центр города на акцию "Солидарны с Евромайданом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 22:59
27 января, 2014 11:57  
26 января, 2014 09:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации