Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцы Вашингтона бойкотировали ужин Клюева и Бондаренко в США

Активисты возле здания посольства Украины в США держали фото погибших активистов и избитых журналистов, а также символично лежали на тротуаре, покрытые украинскими флагами.

Митинг возле посольства Украины в США
Митинг возле посольства Украины в США
Фото: Vadym Guliuk / Vidia.org

Узнав, что депутаты-регионалы Елена Бондаренко и Сергей Клюев прибудут на званый ужин к послу Украины в США Олександру Моцыку, протестующие окружили главный вход в здание, сообщает портал Vidia.org.

"Сергею Клюеву пришлось проходить мимо “тел” убитых его действиями людей и отвечать на вопросы украинцев, не стыдно ли ему. Аппетит явно был испорчен,” – сообщают организаторы акции, группа "Разом".

"Но все другие гости к посольства пробирались через черный вход, как воры. Все парадные входы в любые строения почти всех стран мира для них теперь закрыты," – добавили активисты.

82951
Фото: Vadym Guliuk / Vidia.org

По словам митингующих, посольство вызвало полицию, но та, увидев, что происходит лишь акция протеста, уехала.

"Украинцы есть повсюду! Лица истязаемых и убитых сопровождают виновных, куда бы они не поехали – ни в одной стране им не спрятаться от украинцев," – подчеркивают митингующие.

Осенью в США выпустят документальный фильм о Евромайдане, снятый Юлианом Гайдой, украинцем по происхождению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 01.13  
28 января, 2014 00.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации