Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Брюсселе заявили, что не ждут Арбузова

Янукович утверждал, что 11 декабря украинская делегация едет на очередные переговоры с ЕС.

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов
Фото: пресс-служба Нацбанка Украины

Европейские чиновники заявили, что в Брюсселе не ждут украинскую делегацию, сообщает "Радіо Свобода".

Накануне в ходе встречи с экс-президентами Виктор Янукович заявил, что украинская делегация во главе с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым 11 декабря отправится в столицу Бельгии для очередных переговоров с ЕС.

Украинский Кабмин поручил рабочей группе под руководством первого вице-премьера Сергея Арбузова продолжить диалог с Европейским Союзом относительно подготовки Соглашения об ассоциации и организации зоны свободной торговли.

"Правительство поручило рабочей группе во главе с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым продолжить переговоры по отдельным аспектам имплементации соглашения об ассоциации, в частности в контексте подготовки соответствующей дорожной карты", – сообщили у первого вице-премьера.

Сегодня ночью власти предприняли очередную попытку разогнать Евромайдан в Киеве. свои действия они объяснили необходимостью "благоустройства территории вокруг Майдана Незалежности". Митингующим удалось отстоять Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2013 01.44 |обновлено  
11 декабря, 2013 12.57
11 декабря, 2013 10.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации