Клуб читателей
Гордон
 

В Черкассах милиция устроила разгон протестующих у здания ОГА. Видео

После очередной попытки радикально настроенных протестующих взять штурмом Черкасскую облосадминистрацию на площадь перед зданием выдвинулось милицейское спецподразделение и разогнало толпу. Свидетели отмечают в Facebook, что силовые действия были спровоцированы, возможно – "замаскированными под активистов "титушками". Отмечается, что "провокаторы подставили Автомайдан", милиция крушила дубинками автомобили. "Правый сектор" заявил, что его представители не участвовали в протесте. Среди избитых "Беркутом" есть журналисты.

ВИДЕО

Vitaliy Latyshev / YouTube

Активісти автомайдану і "Беркут" у Черкасах http://pres-centr.ck.ua/security/40151

2013-06-05
Будь ласка поважайте моє авторське право. При використанні обов'язково вказувати: Віталій Латишев, Інтернет-видання "Прес-Центр" (м. Черкаси). www.pres-centr.ck.ua Столичний автомайдан намагається захопити Черкаську ОДА. Беркут у Черкасах розганяє столичний автомайдан. "Беркут" б'є автівки автомайданівців. "Беркут" б'є затриманих. Детальніше на сайті Інтернет-видання "Прес-Центр" http://pres-centr.ck.ua/security/40151. После очередной попытки радикально настроенных протестующих взять штурмом Черкасскую облосадминистрацию на площадь перед зданием выдвинулось милицейское спецподразделение и разогнало толпу. Свидетели отмечают в Facebook, что силовые действия были спровоцированы, возможно – "замаскированными под активистов "титушками". Отмечается, что "провокаторы подставили Автомайдан", милиция крушила дубинками автомобили. "Правый сектор" заявил, что его представители не участвовали в протесте. Среди избитых "Беркутом" есть журналисты.
Теги: Черкассы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации