Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске организатору Евромайдана разбили стекло в авто и вытащили регистратор

Активисты связывают преступление с недавними пикетами у зданий ГУ МВД в Днепропетровской области и прокуратуры.

Преступников интересовал только видеорегистратор
Преступников интересовал только видеорегистратор
Фото: litsa.com.ua

27 декабря, вечером, в центре Днепропетровска у офиса общественной организации "Евромайдан. Днепроперопетровск" неизвестные разбили стекло в машине одного из организаторов протеста Ивана Маркевича, сообщает издание "Лица".

"После пикетирования прокуратуры мы пришли в офис и проводили заседание правления нашей организации. Машина находилась возле офиса. Заседание шло не более часа. За это время и произошло преступление", – рассказал руководитель общественной организации Виктор Романенко.

Неизвестные похитили из машины видеорегистратор. Романенко убежден, что преступление связано с недавними пикетами евромайдановцев у зданий ГУ МВД в Днепропетровской области и прокуратуры.

"Милиция считает, что это было хулиганство. Мы считаем, что это было предупреждение активистам. Днепропетровские бандиты переняли опыт у харьковских. Но нас это не запугает", – сказал Романенко.

Евромайдан в Днепропетровске начал собираться с 21 ноября. Ежедневно на площади митинговали от 100 до 300 человек. Каждое воскресенье в городе проходит Народное вече, в котором принимает участие от полутора до пяти тысяч жителей.

03__281213
Фото: litsa.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации