Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области сожгли флаг ЕС, помешав проезду автопробега за евроинтеграцию

Мэр города Славянск Донецкой области Неля Штепа агрессивно выступила против проезжающего через город оппозиционного автопробега.

Власти города прогнали ударовцев
Власти города прогнали ударовцев
slavinfo.dn.ua

18 декабря на центральную площадь Славянска (Донецкая область) должны были прибыть из Донецка машины автопробега, организатором которого стала оппозиционная партия УДАР, передает SlavInfo.

Тем не менее, местные власти организовали мини-Антимайдан во главе мэром города, скандально известной Нелей Штепой и секретарем горсовета Александром Самсоновым. 

На собрании звучали тезисы о "безделии" западных регионов страны, антисанитарии и вандализме на Евромайдане и о "моральном совращении" студентов. Митинг уже подходил к концу, как в центр города прибыли участники автопробега. Однако на площадь возможности заехать у них не было, поскольку все въезды были перекрыты техникой коммунальщиков.

ВИДЕО
Видео: Роман Губа / YouTube

Один из разъяренных протестующих сорвал флаг Европейского союза с крыши одного из автомобилей, разорвал, и поджег с криками: "Фашисты!". После в диалог с участниками пробега вступила мэр Неля Штепа. Несмотря на призывы соблюдать Конституцию и свободу собраний, мэр ярко и без стеснения в выражениях потребовала уехать.

ВИДЕО
Видео: Роман Губа / YouTube

По окончании потасовок участники автопробега продолжили своё движение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации