Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове на Евромайдане отключили свет

Митинг охраняет милиция, кроме того, активисты выставили отряды самообороны.

По периметру стоят милиционеры
По периметру стоят милиционеры
Фото: Елена Ермолаева / Facebook

На Евромайдане в Харькове отключили свет. Это произошло вскоре после начала митинга. При том, что акция протеста проходила не на привычном месте – возле памятника Шевченко, а у памятника Сковороде, передает телеканал "24".

"Мы увидели, что возле Шевченко собираются "титушки", продолжается митинг бюджетников, там работает мощная звукоусиливающая аппаратура, которую не перекричишь. Вот и решили сменить место проведения митинга, чтобы избежать провокаций", – рассказал один из организаторов харьковского Майдана Дмитрий Пилипец.

Активисты почтили минутой молчания память погибших в результате пожара на территории "Хартрона", спели гимн Украины. Вскоре после этого пропал свет. Участники акции переместились от памятника Сковороде в сторону Благовещенского собора для продолжения мероприятия. Сейчас митинг по периметру охраняет милиция. Кроме того, евромайдановцы выставили отряды самообороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации