Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковске активисты провели субботник на местном Майдане

8 февраля в Ивано-Франковске вместо традиционного вече перед зданием облгосадминистрации устроили массовую уборку. Более полусотни активистов с утра пришли в центр города с лопатами, рукавицами и тачками. К обеду с Майдана митингующие вывезли два трактора мусора и почти тонну разбитого льда. Несмотря на слухи, о том, что баррикады скоро разберут, активисты уверены, что укрепления будут стоять до победного конца.

В Ивано-Франковске суд разрешил вывешивать флаг ЕС на здании облсовета. Суд признал, что облсовет не имел права принимать решение об использовании флага ЕС, однако не обязал госучреждение его снять.

24 января в Ивано-Франковске митингующим удалось захватить помещение облгосадминистрации.

Губернатор Ивано-Франковской области Василий Чуднов управляет делами вверенной ему территории в телефонном режиме, поскольку здание областной государственной администрации находится в руках митингующих.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 16:10
3 февраля, 2014 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации