Клуб читателей
Гордон
 

Избитого участника Евромайдана арестовали прямо в травмпункте

Бригада медиков мгновенно прекратила перевязку и уехала, как только узнала, что травмы парень получил после ночной зачистки "Беркута".

Скорая отказалась помочь пострадавшему
Скорая отказалась помочь пострадавшему
Фото: GORDONUA.COM

Киевская "скорая" отказала в медицинской помощи молодому человеку, как только узнала, что травмы он получил во время ночной зачистки "Беркута". Об этом GORDONUA.COM сообщила подруга пострадавшего.

Парня госпитализировали сегодня утром, после жесткого разгона Майдана, с диагнозом черепно-мозговая травма и перелом трех ребер. После молодого человека выписала домой, однако вечером ему стало плохо. Вызвали "скорую".

Бригада медиков начала заново фиксировать поломанные ребра. Услышав, что травма получена после ночной атаки силовиков, врачи мгновенно оставили перевязку, собрали вещи и ушли. Напоследок посоветовав "не двигаться, потому что ребра неправильно зафиксированы и могут проткнуть легкое".

Пострадавшему помогли в одном из травмпунктов Киева, но на выходе из клиники его задержала милиция. По словам подруги, милиция уже составила админпротокол. Парня обвиняют хулиганстве и препятствовании работе коммунальных служб. Задержанному грозит 15 суток ареста.

Около 23.30 мужчину отпустили домой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2013 19:18  
30 ноября, 2013 22:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации