Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луцке сожгли офисы Партии регионов и КПУ. Фоторепортаж

Сегодня, 19 февраля, ночью в Луцке протестующие подожгли помещения офисов Партии регионов и Коммунистической партии. Об этом сообщает волынское издание "Вестник". Демонстранты разбили бюсты советских вождей и сожгли документацию, которая хранилась в офисе КПУ. В осаде митингующие удерживают и местное управление МВД. Милиция в городе особого сопротивления протестующим не оказывает.

Офис Партии регионов в Луцке
Офис Партии регионов в Луцке
Фото: Visnyk.lutsk.ua

Во вторник, 18 февраля, официальные волынские лидеры протестного движения особой инициативы не проявляли. Ближе к полуночи спонтанно сформировалась группа из нескольких сотен активистов, вооруженных палками и "коктейлями Молотова", которые осадили городской отдел милиции.

Среди участников акции были активисты Автомайдана, молодежь, пожилые люди, женщины. Часть группы была настроена радикально.

На переговоры к протестующим вышел заместитель начальника областной милиции по общественной безопасности Владимир Полищук. Его активисты заставили подписать от имени УМВД в Волынской области заявление об осуждении неправомерного применения силы в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01.42
18 февраля, 2014 16.16
19 февраля, 2014 04.59
18 февраля, 2014 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации