Клуб читателей
Гордон
 

В Луцке сожгли офисы Партии регионов и КПУ. Фоторепортаж

Сегодня, 19 февраля, ночью в Луцке протестующие подожгли помещения офисов Партии регионов и Коммунистической партии. Об этом сообщает волынское издание "Вестник". Демонстранты разбили бюсты советских вождей и сожгли документацию, которая хранилась в офисе КПУ. В осаде митингующие удерживают и местное управление МВД. Милиция в городе особого сопротивления протестующим не оказывает.

Офис Партии регионов в Луцке
Офис Партии регионов в Луцке
Фото: Visnyk.lutsk.ua

Во вторник, 18 февраля, официальные волынские лидеры протестного движения особой инициативы не проявляли. Ближе к полуночи спонтанно сформировалась группа из нескольких сотен активистов, вооруженных палками и "коктейлями Молотова", которые осадили городской отдел милиции.

Среди участников акции были активисты Автомайдана, молодежь, пожилые люди, женщины. Часть группы была настроена радикально.

На переговоры к протестующим вышел заместитель начальника областной милиции по общественной безопасности Владимир Полищук. Его активисты заставили подписать от имени УМВД в Волынской области заявление об осуждении неправомерного применения силы в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01:42
18 февраля, 2014 16:16
19 февраля, 2014 04:59
18 февраля, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации