Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариинском парке, на Грушевского и Европейской площади киевляне наводят порядок. Фоторепортаж

Сегодня, 23 февраля, жители столицы наводят порядок после трех месяцев противостояния в Мариинском парке, на улице Грушевского и Европейской площади, сообщают "Комментарии". В уборке территорий заняты люди всех возрастов и без какой-либо партийной символики. Многие приходят целыми семьями, включая детей дошкольного возраста. Киевляне утверждают, что на уборку их никто не призывал и не свозил, а распределение работ происходит стихийно – люди самоорганизовываются по обстановке.

Воскресник в Мариинском парке
Воскресник в Мариинском парке
Фото: comments.ua

Мариинский парк почти полностью очищен от мусора. На улице Грушевского разобранная брусчатка собирается горожанами в блоки для повторной укладки. Кухня Евромайдана предлагает активистам еду и питьё.

Проход людей всё ещё значительно затруднен на улицах Грушевского и Институтской, поскольку по-прежнему перекрыты массивными баррикадами. В районе арки стадиона "Динамо" люди по обе стороны бетонной баррикады ждут по несколько минут, чтобы протиснуться сквозь узкий проход.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 10.07
20 февраля, 2014 00.15  
18 февраля, 2014 14.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации