Клуб читателей
Гордон
 

В Минске милиция регистрировала участников акции в память о погибших в Киеве

Трое милиционеров останавливали всех, кто подходил положить цветы к памятнику Тарасу Шевченко в белорусской столице.

Люди приходили к памятнику Тарасу Шевченко
Люди приходили к памятнику Тарасу Шевченко
Фото: facebook.com/katkouskaja

В Минске милиция переписывала личные данные людей, которые принимали участие в траурной акции в память о погибших во время столкновений в Киеве.

По данным юриста Дарьи Катковской, трое милиционеров останавливали всех, кто подходил положить цветы к памятнику Тарасу Шевченко в белорусской столице, сообщает "Радіо Свобода".

Таким образом активисты решили почтить память погибших после того, как возложению цветов перед зданием украинского посольства в Беларуси стали препятствовать сотрудники диппредставительства.

По неофициальной информации, один из двух погибших сегодня в Киеве, смерть которых официально подтверждена, может быть гражданином Беларуси Михаилом Жизневским, который в последние годы жил в Украине из-за политической ситуации на родине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации