Клуб читателей
Гордон
 

В пяти округах проходят перевыборы народных депутатов

Два округа в Черкасской области и по одному в столице, Киевской и Николаевской областях сегодня, 15 декабря, выбирают народных депутатов для заполнения вакантных мест в парламенте.

В 5 округах проходят перевыборы
В 5 округах проходят перевыборы
Фото: "Радіо Свобода"

В воскресенье, 15 декабря, в Украине проходят повторные выборы народных депутатов в 5 одномандатных избирательных округах, где по решению Центральной избирательной комиссии не удалось установить результат на очередных выборах в прошлом году, передает "Радіо Свобода".

Голосование проходит в округе №94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 и 197 (Черкасская область) и 223 (Киев, Шевченковский район) .

Наблюдатели особо взволнованы ситуацией в 223-м и 194-м округах, которые находятся в Киеве и Черкассах. Здесь отмечено множество фактов подкупа избирателей. Если в кампании 2012 года использовали денежную форму поощрения, к примеру, наборы продуктов, то сейчас сразу используют деньги. Цена голоса, по данным общественной организации "Опора", составляет 400 гривен. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации