Клуб читателей
Гордон
 

В сети собирают подписи за снятие Тимошенко с главной елки страны

Многие евромайдановцы возмущены ликом Тимошенко на елке на Майдане Незалежности.

Баннер с Тимошенко один из наибольших
Баннер с Тимошенко один из наибольших
Фото: GeniusMedia / Instagram

В Уанете начали собирать подписи с призывом к оппозии убрать баннеры с изображением Юлии Тимошенко с главной елки страны. Каркас новогоднего дерева, напомним, был фактически занят Евромайданом, который "украсил" его разнообразными плакатами и флагами.

Сообщество "Євромайдан" в Facebook опубликовало петицию с комментарием: "Признавая за объединной оппозицией право отстаивать собственные интересы, Євромайдан напоминает, что двигателем протеста является широкая общественность, мнение которой стоит учитывать".

В тексте самой петиции отмечается, что огромные портреты на елке раздражают множество активистов, а также "закрывают истинно народные знамена из разных уголков Украины и негативно влияют на желание присоединиться к Майдану многих нейтральних украинцев".

"Не Юлия Тимошенко, и не оппозиция собрала этих бесстрашных и сознательных граждан на Майдане, а общее желание жить в цивилизованном гражданском обществе!", – поясняет петиция.

В документе также содержится призыв к оппозиции "не примазывать своего идола к народному протесту". Авторы воззвания добавляют, что даже с эстетической точки зрения это неприемлемо. Они также задают оппозиционерам вопрос, почему средства пошли на изготовление баннера, а не на нужды мирного протеста. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации