Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе сожгли чучело Бандеры

В знак протеста активисты одной из пророссийских организаций сожгли чучело "одного из лидеров и теоретиков украинского нацизма и флаг гитлеровских коллаборационистов из ОУН-УПА".

В Симферополе сожгли чучело Бандеры / Гордон

Фото: УННСмтинг в Симферополе

В четверг, 9 ноября, в Симферополе возле постоянного представительства Президента Украины в АРК прошла акция протеста против провокационных действий членов политической партии "Свобода" и ее сторонников 1 января 2014 года в Киеве и других регионах Украины.

Как сообщает УНН, в знак протеста активисты одной из пророссийских организаций сожгли чучело "одного из лидеров и теоретиков украинского нацизма и флаг гитлеровских коллаборационистов из ОУН-УПА" Степана Бандеры и флаг ОУН-УПА.

Организаторы акции сообщили, что по итогам мероприятия участники подготовят Обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу и руководителям Парламентской Ассамблеи Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации