Клуб читателей
Гордон
 

26 февраля Майдан рассмотрит состав Правительства народного доверия

На должности министров и руководителей органов исполнительной власти предложат кандидатуры из числа активистов Евромайдана.

Народное Вече созывают на 26 февраля
Народное Вече созывают на 26 февраля
Фото: ТСН

В среду, 26 февраля, на Майдане Незалежности пройдет Народное Вече, на котором будет предложен и утвержден состав Правительства народного доверия. Об этом на своем сайте сообщает совет "ВО "Майдан".

Начало намечено на 19.00.

Совет "ВО "Майдан" призывает украинцев присоединиться к Вече и совместно избрать новое правительство.

Как написал на своей странице в Facebook член совета Игорь Луценко, комендант Майдана Андрей Парубий уже озвучил несколько предложений. Так, на пост министра культуры предложили актера Евгения Нищука, который с первых дней был ведущим Майдана.

Министром семьи, молодежи и спорта предложили назначить лидера Автомайдана Дмитрия Булатова, министром образования и науки – президента Киево-Могилянской академии Сергея Квита, министром здравоохранения – активистку Ольгу Богомолец. Кресло министра иностранных дел предложили отдать народному депутату от ВО "Батьківщина" Лесе Оробец.

Ранее сообщалось, что на 2 марта назначено Народное Вече, на котором представители новой власти должны отчитаться перед народом за то, что уже успели сделать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации