Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове захватили ОГА

Около трехсот человек заняли помещения Львовской областной государственной администрации.

Протесты у Львовской ОГА
Протесты у Львовской ОГА
Фото: 112.ua

Во вторник около 21.00 группа неизвестных, большинство в масках, подошли к зданию ОГА, выломали двери в здание, увели оттуда милиционеров, которым не нанесли вреда, после чего запустили в холл свето-шумовую гранату.

Кроме того, с улицы выбили несколько окон на первом этаже здания. Люди заняли второй этаж здания.

В это время на площадь у ОГА пришли депутаты Львовского областного совета и граждане для отправления в Киев. Они начали призывать неизвестных остановиться и не вредить имуществу внутри здания. Их послушали, и сейчас группа неизвестных покидает ОГА.

В комментарии УНІАН глава фракции ВО "Свобода" во Львовском областном совете Андрей Холявка сообщил, что "ситуация непонятная".

"Мы были свидетелями того, как группа людей с масками на лицах ворвалась в ОГА. Разбили несколько окон. Сейчас они выходят. Ситуация для нас пока не ясна, но то, что это не представители "Свободы", – это железно", – отметил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 21.11
18 февраля, 2014 21.08
18 февраля, 2014 20.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации