Клуб читателей
Гордон
 

Янукович провел совещание в "Межигорье" о возможной зачистке Евромайдана

На встрече присутствовали руководители МВД, Управления госохраны, Генпрокуратуры, а также премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев.

Евромайдан в Киеве
Евромайдан в Киеве
Фото: ‏@TukvaSociopat / Twitter

В понедельник утром в резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" прошло совещание при участии руководства силовых министерств и ведомств, сообщают источники ZN.UA.

В частности, на совещании присутствовали руководители МВД, Управления госохраны, Генпрокуратуры, а также премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев.

"Очевидно, что именно в связи с этим было отменено проведение еженедельного "малого Кабмина" – заседания у главы правительства Николая Азарова", – отмечает издание.

По информации журналистов, у президента обсуждались планы "введения ситуации в конституционное русло", предполагающие возможность зачистки Евромайдана и освобождение админзданий в центре Киева, осажденных митингующими.

Окончательное решение, принятое на совещании, не известно, однако сам факт его проведения говорит о том, что любой дальнейший сценарий событий на Майдане будет реализован с ведома и одобрения главы государства.

Источник издания в МВД предположил, что "выработка комплекса решительных мер по введению ситуации в конституционное русло вероятнее всего будет отложена до проведения круглого стола".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации