Клуб читателей
Гордон
 

Жена Медведчука пожаловалась на Автомайдан

Телеведущая Оксана Марченко недовольна, что пикет активистов едва не испортил ей вечер.

Автомайдан едва не сорвал планы Марченко
Автомайдан едва не сорвал планы Марченко
Фото: Оксана Марченко / Facebook

Жена экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука телеведущая Оксана Марченко пожаловалась, что Автомайдан едва не сорвал ее встречу с финалистами телешоу "Х-Фактор". Оказалось, что в воскресенье, 29 декабря, она пригласила победителей телепрограммы в свой загородный дом. Встречу телезвезды и участников шоу чуть не испортили активисты Автомайдана, митинговавшие под резиденцией Медведчука и Марченко.

"Вчера мы провели вместе с моими любимыми финалистами четвертого сезона "Х-Фактора" очень теплый, по-настоящему душевный праздничный вечер. Мы вспоминали, что пережили вместе за эти месяцы. Но, к сожалению, наша встреча чуть не оказалась под угрозой срыва из-за людей, которые кричали возле нашего дома...", – написала Марченко в своем Fecebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации