Клуб читателей
Гордон
 

Смерти на Грушевского: милиция проверяет сведения о втором погибшем

Милиция подтвердила смерть одного человека и проверяет данные о второй жертве столкновений в правительственном квартале Киева.

Противостояние продолжается 4-й день
Противостояние продолжается 4-й день
Фото: Мстислав Чернов / mediaport.ua

Утром 22 января появилась информация о двух погибших на улице Грушевского.

Один человек скончался сегодня. Его смерть подтвердила милиция. В то же время правоохранители пока не уточняют причину гибели. По словам активистов, Сергей Нигоян был застрелен, однако в пресс-службе МВД заверяют, что у милиции на Грушевского нет огнестрельного оружия.

"Бойцы внутренних войск не вооружены огнестрельным оружием", – заявил "Радiо Свобода" замначальника Управления по связям со СМИ МВД Украины Сергей Бурлаков.

Предположительный погибший, Сергей Нигоян, ранее стал одним из героев проекта журналистки Кристины Бердинских "Є Люди" об активистах Евромайдана.

Второй участник акции протеста на улице Грушевского якобы скончался накануне, пишет "Сегодня". По информации Штаба самообороны Майдана, молодой человек умер от травм после падения с колоннады стадиона "Динамо".

Официального подтверждения данных о втором погибшем нет. Сейчас милиция проверяет эти сведения, сообщает официальный сайт МВД.

"Ранее в столичную милицию ни одного сообщения ни от врачей, ни от граждан не поступало", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 09.08
22 января, 2014 04.20
22 января, 2014 23.59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации