Клуб читателей
ГОРДОН
 

Байден: У США есть доказательства, что в Boeing 777 стреляли с территории, подконтрольной пророссийским боевикам

Эту информацию вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре сообщил президенту Украины Петру Порошенко.

Джозеф Байден: Ракета по рейсу МН17 запущена с территории боевиков
Джозеф Байден: Ракета по рейсу МН17 запущена с территории боевиков
Фото: epa.eu

Вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден подтвердил, что у американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету рейса MH17 был осуществлен с территории, которая полностью контролируется поддерживаемыми Россией боевиками.

Об этом вице-президент США Джозеф Байден сообщил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

Джозеф Байден и Петр Порошенко также обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН. Порошенко поблагодарил США за последовательную поддержку Украины, в том числе в ходе заседания Совбеза.

Собеседники договорились о дальнейшей координации международных усилий для борьбы с терроризмом.

Сбитый террористами Boeing777. Онлайн-репортаж

Ранее Петр Порошенко в ходе телефонной беседы уже обсуждал с американским коллегой Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом крушение малайзийского самолета.

Связь с самолетом Boeing 777 пропала 17 июля около 16.20. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.03
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации