Клуб читателей
Гордон
 

Forbes: Трагедия 17 июля может стать началом третьей мировой войны

Журналисты считают, что по меньшей мере трагедия в небе над Донецком заставит европейских лидеров внимательнее выбирать, кому жать руку, а кому – нет.

Американское издание обвинило западноевропейских лидеров в неразборчивости в выборе союзников
Американское издание обвинило западноевропейских лидеров в неразборчивости в выборе союзников
Фото: EPA

Война в сердце Европы – проблема не только Украины и РФ, это серьезная угроза мировой безопасности. Об этом пишет одно из наиболее авторитетных экономических изданий Forbes.

Журналисты уверены, что, пока США вводит новые санкции относительно российского банковского сектора, Европа опасается возможной экономической реакции. "По-видимому, Россия еще не выглядит достаточно угрожающе в глазах западноевропейских лидеров", – пишет Forbes.

Издание поднимает вопрос, сможет ли трагедия на украинско-российской границе стать началом мировой войны. "По крайней мере, европейские лидеры станут более избирательным в том, кому они пожимают руку", – резюмировали американские журналисты.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Экс-глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон заявила, что президент России Владимир Путин зашел слишком далеко в агрессии против Украины и европейские страны не будут закрывать на это глаза. 

Ранее премьер-министр Австралии Тони Эбботт обвинил Россию в поставках террористам на Донбассе зенитно-ракетного комплекса, из которого был сбит малайзийский Boeing 777.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации