Клуб читателей
Гордон
 

Нидерланды с почестями встретили тела жертв, погибших во время крушения Boeing 777 в Украине. Фоторепортаж

В аэропорту "Эйндховен" в Нидерландах состоялась церемония прибытия первых тел погибших в катастрофе самолета Boeing 777. Церемония транслировалась в прямом эфире. В ней приняли участие представители всех стран, граждане которых погибли в этой катастрофе. Колонну церемониальных автомобилей сопровождал эскорт военной полиции. Практически по всему пути следования колонны на обочинах дорог и мостах стояли тысячи скорбящих нидерландцев в белых одеждах.

На церемонии присутствовали король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима
На церемонии присутствовали король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима
Фото: ЕРА

23 июля два армейских Boeing C-17 австралийских Военно-воздушных сил прилетели в Нидерланды из Харькова, куда тела жертв крушения малайзийского самолета накануне доставили из Донецкой области.

24 июля из Харькова в Эйндховен (Нидерланды) отправятся еще два самолета с телами пассажиров, которые погибли в авиакатастрофе.

Голландский премьер Марк Рютте заявлял, что процедура опознания может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации