Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сикорский – Путину: Дайте мне адрес магазина, где можно купить ЗРК "Бук"

Заявления российских властей противоречат "очевидным доказательствам", заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский.

Сикорский считает, что заверения России противоречат доказательствам
Сикорский считает, что заверения России противоречат доказательствам
Фото: EPA/UPG

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский попросил президента России Владимира Путина дать ему адрес магазина, где можно купить современное тяжелое вооружение, которое используют пророссийские террористы на востоке Украины.

Об этом он заявил сегодня в Варшаве, сообщает УНИАН.

"В Крыму президент Владимир Путин говорил, что солдаты-"зеленые человечки" – не его. Потом признал, что его. Говорил, что технику, которую они используют, можно купить в магазине в Украине или России. Прошу показать мне магазин, дать адрес, где можно купить систему "Бук", танк Т-64, противовоздушную систему "Стрела", – сказал польский министр.

Он отметил, что заявления представителей российской власти противоречат "очевидным доказательствам", среди которых фото и свидетельства очевидцев.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

По данным украинских и западных спецслужб, пассажирский самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит над Донецкой областью из зенитного ракетного комплекса "Бук", который боевики получили из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 11.03
27 июля, 2014 17.38
26 июля, 2014 14.58  
26 июля, 2014 12.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации