Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Террористы выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы рейса МН-17 в Донецкой области

Тела погибших грузили в грузовики, как мешки. По словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк, сообщает издание "Новости Донбасса".

Место крушения малайзийского авиалайнера
Место крушения малайзийского авиалайнера
Фото: Всеволод Петровский / Facebook

После окончания активной стадии работ на месте трагедии представители "ДНР" прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы. Об этом сообщает издание "Новости Донбасса" со ссылкой на Донецкую ОГА.

По информации издания, вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства средства связи. Тела погибших грузили в грузовики, как мешки. По словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк.

По версии источника, террористы стремятся сорвать следственные действия

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

На месте крушения Boeing 777 были обнаружены тела 182 погибших, сообщает Донецкая облгосадмистрация.

Совет национальной безопасности и обороны Украины отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области. Террористы назвали подбитый Boeing 777 провокацией украинских военных.

Разведывательные службы США предварительно подтвердили, что Boeing 777 в Донецкой области сбили пророссийские боевики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации