Клуб читателей
Гордон
 

В Украину прибыли 68 малайзийских полицейских для расследования крушения Boeing 777

Как сообщил премьер Малайзии Наджиб Тун Разак, малайзийские полицейские вместе с голландской и австралийской командами будут обеспечивать безопасный доступ к месту авиакатастрофы.

Сегодня впервые за неделю группе международных экспертов удалось добраться к месту крушения самолета
Сегодня впервые за неделю группе международных экспертов удалось добраться к месту крушения самолета
Фото: EPA

В четверг, 31 июля, в Киев прибыли 68 малайзийских полицейских для содействия в расследовании крушения Boeing 777 в Донецкой области. Об этом сегодня в Нидерландах рассказал премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, сообщается на его официальном сайте.

"Команда из 68 малайзийских полицейских прибыла в Киев сегодня. Они будут работать вместе с голландской и австралийской командами, чтобы обеспечить безопасный доступ к месту авиакатастрофы", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Малайзийский самолет, на борту которого находились 298 человек, потерпел крушение ровно две недели, 17 июля, назад вблизи Тореза Донецкой области. Официальный Киев и западные страны заявляют, что самолет был сбит действующими в регионе боевиками.

Сегодня впервые за неделю группе международных экспертов удалось добраться к месту крушения, которое все еще остается под контролем террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 10:43
31 июля, 2014 14:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации