Клуб читателей
ГОРДОН
 

IKEA обеспокоена защитой прав интеллектуальной собственности в Украине – посол Швеции

В Украине есть много компаний, работающих под логотипом IKEA, но не имеющих к ней никакого отношения, заявил посол Швеции в Украине Мартин Хагстрем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
IKEA заявляла о намерении выйти на украинский рынок
IKEA заявляла о намерении выйти на украинский рынок
Фото: ЕРА

Шведская компания IKEA, которая разрабатывает и продает мебель и кухонную технику, обеспокоена защитой прав собственности в Украине. Об этом рассказал изданию "Бизнес" посол Швеции в Украине Мартин Хагстрем.

"Для IKEA, как и для других компаний, остается очень важным вопрос соблюдения прав интеллектуальной собственности. В Украине есть много компаний, работающих под логотипом IKEA, но они не имеют к ней никакого отношения. И очень важно этот вопрос решить", – отметил он.

ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания закупает товары у более чем 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Весной 2017 года шведы подтвердили планы по выходу на украинский рынок.

8 июня в пресс-службе офиса по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли Украины заявили, что IKEA ищет партнеров в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2018 23.21
2 мая, 2018 10.23  
28 января, 2018 13.19
19 декабря, 2017 16.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации