Клуб читателей
Гордон
 

"Нафтогаз" пока не подтверждает трехсторонние газовые переговоры 16 апреля

Пресс-секретарь НАК "Нафтогаз Украиїни" Елена Осмоловская не смогла подтвердить сообщение о возможном назначении на 16 апреля встречи экспертов о продлении трехсторонних газовых переговоров.

Европейская комиссия сообщила о проведении технической встречи по газу ЕС РФ Украина на уровне экспертов 16 апреля в Брюсселе
Европейская комиссия сообщила о проведении технической встречи по газу ЕС – РФ – Украина на уровне экспертов 16 апреля в Брюсселе
Фото: naftogaz.com

В компании НАК "Нафтогаз Украины" пока не подтверждают трехсторонние газовые переговоры 16 апреля, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря компании Елену Осмоловскую.

"Не могу подтвердить", – сказала Осмоловская, комментируя сообщения о возможном назначении на 16 апреля встречи экспертов о продлении трехсторонних газовых переговоров.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Европейская комиссия подтвердила проведение технической встречи по газу ЕС – РФ – Украина на уровне экспертов 16 апреля в Брюсселе.

Трехсторонние газовые переговоры с участием представителей Украины, России и Еврокомиссии, запланированные на этой неделе, не состоятсяВстреча отложена из-того, что "еще не на все технические вопросы на уровне экспертов получены ответы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 08:04
14 апреля, 2015 07:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации