Клуб читателей
ГОРДОН
 

4 августа состоится очередной аукцион по продаже машин Кабмина

В списке на продажу – 38 машин из правительственного автопарка.

На аукционе попытаются продать три правительственные "Чайки"
На аукционе попытаются продать три правительственные "Чайки"
Фото: blog.ydz.ru

Третий аукцион по продаже машин из правительственного автопарка состоится 4 августа. На торги выставляют 38 лотов. Начальная стоимость машин уменьшена, скидка составила от 15 до 30%, сообщает правительственный портал.

На торги выставят 11 машин Mercedes-Benz, 18 Volkswagen, из которых один – представительский Phaeton, и другие автомобили. Все еще не проданы раритетные лимузины "Чайка" 80-х годов.

Предварительно на все машины можно посмотреть на территории автопредприятия секретариата Кабинета министров, для этого нужно заранее записаться по телефону и взять с собой паспорт. Последний срок приема заявок – 29 июля.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

На предыдущем аукционе по продаже транспорта Секретариата Кабмина продано 27 автомобилей из 64 выставленных на продажу, удалось выручить 2,7 млн грн с учетом налога.

На первом аукционе, который состоялся 6 июня, было продано 8 автомобилей на сумму около 1,7 млн грн. На аукцион  зарегистрировался только один покупатель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 17.43
4 июля, 2014 19.40
4 июля, 2014 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации