Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов обещает безболезненный переход Крыма на рубль

Самопровозглашенный глава правительства АР Крым Сергей Аксенов заявил, что Минфин республики представит проект перехода Крыма в рублевую зону уже 11 марта.

Сергей Аксенов и Владимир Константинов, самопровозглашенные руководители АРК
Сергей Аксенов и Владимир Константинов, самопровозглашенные руководители АРК
Фото:vm.ru

Министерство финансов АР Крым готово представить проект перехода АР Крым в рублевую зону уже во вторник, 11 марта, заявил назначенный премьер-министр Автономии Сергей Аксенов. Об этом он написал в своем Twitter.

"Уже завтра мы представим проект перехода Автономии в рублевую зону. Постараемся сделать замену валют безболезненной для граждан и бизнеса", – заявил Аксенов.

Самопровозглашенный глава крымского правительства ранее заявил, что правительство РФ зарезервировало около $1,1 млрд. для поддержки развития АР Крым.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

6 марта Верховная Рада АРК приняла решение о вхождении автономии в состав России и о переносе референдума о расширении прав республики на 16 марта. 

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении Владимира Константинова и Сергея Аксенова по статье Уголовного Кодекса Украины "Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти".

Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании главы Верховного Совета автономии и самопровозглашенного главы Совета министров Крыма.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации