Клуб читателей
Гордон
 

Членство в охотничьем клубе Януковича стоило от 50 до 120 тыс. грн

Вступительный взнос в клуб "Кедр", который занимался охотой на территории охотничьих угодий беглого президента Украины Виктора Януковича, обходился известным бизнесменам и политикам в десятки и сотни тысяч гривен.

"Кедр" занимался обеспечением охоты экс-президента Януковича
"Кедр" занимался обеспечением охоты экс-президента Януковича
Фото: ТВі

Чтобы охотиться вместе с бывшим президентом, предпринимателям и чиновникам приходилось выкладывать крупную сумму членского взноса в клубе "Кедр" – от 50 до 120 тыс. грн, передают "Наші Гроші".

Согласно документам, изъятым после побега Януковича, предприниматель Василий Хмельницкий и глава концерна "Стирол" Николай Янковский заплатили за вхождение в клуб по 49 999 грн.

13972454415_7f2033b23b_b_01
Фото: nashigroshi.org

Экс-министр угольной промышленности Сергей Тулуб и бизнесмен Александр Ярославский оплатили вступление в "Кедр" в размере 120 тыс. грн.

13972454415_7f2033b23b_b_02
Фото: nashigroshi.org


Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

"Общество охотников и рыболовов "Кедр" было создано в ноябре 2008 года.

Членами клуба были российский миллиардер Владимир Евтушенков, у которого Кабмин Азарова закупил видеотехнику для выборов 2012 года за 996 млн гривен, глава Департамента контроля производства и оборота спирта, алкоголя и табака в налоговой службе Анатолий Радченко, экс-глава Днепровско-Тетеревского лесного хозяйства Николай Гордийчук.

В 2011 году "Кедр" заплатил 500 тыс гривен на покупку подарков для членов клуба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации