Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: В Минобороны нет средств на переоснащение армии новой техникой

В связи с отсутствием бюджета на закупку новой техники приоритет отдается восстановлению и модернизации существующей, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Данилюк: За последние месяцы восстановлено 12 тыс. единиц военной техники
Данилюк: За последние месяцы восстановлено 12 тыс. единиц военной техники
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

В Министерстве обороны Украины нет средств на закупку военной техники на заводах "Укроборонпрома", сообщил на своей странице в Facebook советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

"Часто спрашивают, почему Минобороны не покупает военную технику, которая стоит на заводах Укроборонпрома. Отвечаю. У нас нет средств на переоснащение армии новой техникой. Именно поэтому приоритет отдается восстановлению и модернизации существующей. За последние месяцы восстановлено 12 тысяч единиц", – написал Данилюк. 

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

С начала проведения антитеррористической операции на Донбассе государственный концерн "Укроборонпром" поставил и отремонтировал около тысячи единиц техники.

В августе руководство государственного концерна "Укроборонпром" приняло решение перевести мощности предприятия на трехсменный график работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 18:49
29 августа, 2014 23:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации