Клуб читателей
Гордон
 

Демчишин: Украина оплатила еще два судна с углем из ЮАР

Качество ранее поставленного из ЮАР угля не позволяло сжигать его самостоятельно, без смешивания с другими сортами, сообщил глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Демчишин сообщил о новых закупках угля
Демчишин сообщил о новых закупках угля
Фото: Скриншот: 5 канал / YouTube

Украина оплатила еще две партии угля из ЮАР. Об этом рассказал глава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас мы купили еще два судна угля из ЮАР, скоро они будут тут", – сказал он.

Демчишин добавил, что уголь из новых партий обойдется дешевле предыдущих поставок.

Министр пояснил, что качество ранее поставленного из ЮАР угля не позволяло сжигать его самостоятельно, без смешивания с другими сортами. 

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

31 декабря министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что в ближайшее время в Украине не будет веерных отключений.

Около 47% электроэнергии, вырабатываемой в Украине, генерируют АЭС, остальную – ТЭС (путем сжигания газа и угля) и ГЭС. Нехватка газа и остановка большинства шахт на Донбассе привели к дефициту энергоносителей и, как следствие, электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 10:20
31 декабря, 2014 17:32
31 декабря, 2014 14:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации