Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая ОГА: На Углегорскую ТЭС уголь доставят из Красного Лимана

На станции Красный Лиман в Донецкой области находятся 300 вагонов угля, сообщили в Донецкой ОГА.

На Углегорскую ТЄС обещают доставить уголь
На Углегорскую ТЄС обещают доставить уголь
Фото: EPA/UPG

Из-за ситуации, которая сложилась вокруг Дебальцево, на Углегорской теплоэлектростанции начались перебои с поставкой топлива. Заместитель главы Донецкой ОГА Михаил Нечепорук на совещании с силовиками, железнодорожниками и энергетиками решили организовать доставку на Углегорскую теплоэлектростанцию 300 вагонов угля, которые находятся на станции Красный Лиман в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении Донецкой ОГА.

Это делается для того, чтобы избежать остановки работы теплоэлектростанции.

Также подразделениям "Укрзалізниці" и Углегорской ТЭС было поручено осуществить проверку состояния пути на перегоне Попасная – Светлодарск.

Кто стоит за падением гривны?

Замминистра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик заявил, что 25 февраля Углегорская ТЭС остановила производство электроэнергии из-за отсутствия угля. При этом на ТЭС топливо доставить невозможно из-за обстрелов железнодорожных путей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 10:53
20 января, 2015 12:07
18 января, 2015 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации