Клуб читателей
Гордон
 

Фирташ: Необходимо создать Фонд реконструкции Украины в размере $300 млрд

Украинский бизнесмен и председатель Федерации работодателей Дмитрий Фирташ на форуме Ukraine Tomorrow в Вене заявил, что программа должна охватить все сферы жизни украинского общества и государства.

Фирташ: Это должен быть большой мастер-план для Украины
Фирташ: Это должен быть большой мастер-план для Украины
Фото: ЕРА

Украинский бизнесмен и председатель Федерации работодателей Дмитрий Фирташ считает необходимым создание Фонда реконструкции Украины в размере $300 млрд, которые пойдут на реализацию разрабатываемой Ассоциацией программы модернизации Украины 

Об этом он сообщил на форуме Ukraine Tomorrow в Вене, передает корреспондент "ГОРДОН". 

"Украине не хватает ресурса, денег. Поэтому мы должны создать фонд и он должен быть не меньше 300 млрд долларов", – отметил Фирташ. 

Программа должна охватить все сферы жизни украинского общества и государства, особенно важны конституционная и налоговая реформы, считает бизнесмен.

"Это должен быть большой мастер-план для Украины", – добавил он. 

При этом Фирташ отметил, что реформы не должны базироваться на основе дешевой рабочей силы как преимущества.

"Мы не должны говорить, что основное преимущество Украины – это дешевый труд. Так не должно быть", – уверен председатель Федерации работодателей.

Пенсии в Украине: что изменилось?

В Вене проходит форум Ukraine Tomorrow, в котором принимает участие более 250 влиятельных бизнесменов и политиков из Украины, Австрии, Великобритании, Германии, Польши, Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 12:16
3 марта, 2015 11:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации