Клуб читателей
Гордон
 

Гелетей: Военные, которые не могут воевать, будут уволены

Небоеспособные военнослужащие станут обычными госслужащими, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

Гелетей собирается уволить небоеспособных военных
Гелетей собирается уволить небоеспособных военных
Фото: president.gov.ua

Министерство обороны в рамках реформирования ведомства планирует уволить небоеспособных военнослужащих, заявил глава министерства Валерий Гелетей во время визита в Варшаву.

"Основная цель реформы – это не просто сократить департаменты, которые порой просто дублируют друг друга, а сделать таким образом, что если ты военный человек, имеешь социальные военные гарантии, носишь военную форму, получаешь другие социальные льготы, то ты должен быть боеспособным и не только иметь возможность, но и брать в руки оружие и защищать наше государство, в том числе – в зоне АТО", – цитирует министра УНИАН.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, те, кто занимает военные должности, но не выполняет военных функций, станут обычными государственными служащими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 21:48
18 сентября, 2014 21:06
16 сентября, 2014 10:00
15 сентября, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации