Клуб читателей
Гордон
 

ГФС: В Волынской области предприниматели пытались уклониться от уплаты почти 20 млн грн налогов

Руководители предприятия, которое занимается переработкой молока и производством масла и сыра, путем фальсификации бухгалтерского учета и налоговой отчетности уклонились от уплаты НДС в сумме 19,8 млн грн, сообщил первый замглавы Госфискальной службы Украины Сергей Билан.

По словам Билана, сведения об уголовном преступлении, которое квалифицируется по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в ЕРДР
По словам Билана, сведения об уголовном преступлении, которое квалифицируется по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в ЕРДР
Фото: Сергій Білан / Facebook

В Волынской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые пытались уклониться от уплаты налогов на общую сумму почти 20 млн грн. Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

"Установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается переработкой молока, а также изготовлением масла и сыра, путем фальсификации бухгалтерского учета и налоговой отчетности уклонились от уплаты НДС (налога на добавленную стоимость."ГОРДОН") в сумме 19,8 млн грн", – написал первый замглавы ГФС Украины.

Он отметил, что сведения о совершении уголовного преступления, которое квалифицируется по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации