Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Германии Штайнмайер: Санкции Евросоюза не должны подавить экономику России

Желание разрушить экономические позиции РФ не являлось, не является и не должно быть причиной для введения санкций, уверен глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер не считает, что санкции должны разрушить экономику России
Штайнмайер не считает, что санкции должны разрушить экономику России
Фото: ЕРА

Санкции Евросоюза не нацелены на подавление экономики Российской Федерации. Об этом заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Reuters.

"Должно ли быть нашим намерением и целью подавить Россию в экономическом плане? Мой четкий ответ – нет, это не являлось, не является и не должно быть причиной для введения санкций", – отметил чиновник.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее заявила, что дальнейшие санкции против Российской Федерации в связи с ее агрессией на востоке Украины неизбежны.

Сочинский форум представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог" отменили по просьбе канцлера Германии Ангелы Меркель.

В Евросоюзе хотят расширить санкционный список россиян в связи с ситуацией в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 21:42
26 ноября, 2014 19:03
24 ноября, 2014 16:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации