Клуб читателей
Гордон
 

Глава Нацбанка: При НБУ будет создан общественный совет

Стабилизацией валютного курса гривны и урегулированием ситуации на валютном рынке займутся профессиональные юристы, экономисты и финансисты, заявил председатель Национального банка Степан Кубив.

Степан Кубив
Степан Кубив
Фото: radiosvoboda.org

24 апреля во время общения с группой заемщиков банков Степан Кубив заявил об инициативе создания общественного совета при Национальном банке, сообщили в пресс-службе НБУ.

"В состав действенного Общественного совета должны войти профессиональные юристы, экономисты и финансисты, а также представители банковских ассоциаций и антикоррупционных инициатив", – сказал Кубив.

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

По словам главы Нацбанка, работа данного совета позволит быстро находить ответы на проблемные финансовые вопросы, поможет стабилизировать валютный курс гривны и урегулировать ситуацию на валютном рынке.

17 апреля Степан Кубив заявил, что Национальный банк начал борьбу со спекулянтами, и в ближайшие 2-3 недели курс гривны стабилизируется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации