Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Нафтогаза" Коболев считает высокой вероятность подписания новых газовых соглашений с РФ

Глава "Нафтогаза України" Андрей Коболев заявил, что на сегодняшних переговорах в Брюсселе есть шанс подписать "временный зимний пакет" в трехстороннем формате.

Андрей Коболев пообещал предоставить все подробности после подписания нового договора
Андрей Коболев пообещал предоставить все подробности после подписания нового договора
Фото: EPA

Вероятность подписания в четверг, 30 октября, на трехсторонних переговорах в Брюсселе нового газового договора с Россией по высокая. Об этом в Facebook сообщил глава "Нафтогаза України" Андрей Коболев.

"Отвечая на многочисленные вопросы: сегодня есть шанс подписать "временный зимний пакет" в трехстороннем формате. Вероятность высокая", – отметил Коболев.

Все подробности, по его словам, будут обнародованы после подписания документа.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

По данным минэенерго РФ, во время трехсторонних переговоров по газу, которые состоялисьв Брюсселе 29 октября, обсуждался лишь так называемый зимний пакет. Переговоры по поставках газа после завершения осенне-зимнего периода, как подчеркнули в министерстве, не велись.

По информации российской стороны, цена на газ для Украины в четвертом квартале текущего года составит $378 за 1 тыс. кубометров, а в первом квартале 2015 года – $365. Ожидается, что переговоры в Брюсселе возобновятся сегодня в 20.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 16:47
30 октября, 2014 19:44
30 октября, 2014 16:04
30 октября, 2014 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации