Клуб читателей
Гордон
 

Госфискальная служба: С января по октябрь Украина недополучила с Донбасса 6,7 млрд грн налогов

Ситуация на Донбассе угрожает выполнению госбюджета на 2014 год, заявил глава Госфискальной службы Украины Игорь Билоус.

Поступления в бюджет из Донбасса ниже ожидаемых
Поступления в бюджет из Донбасса ниже ожидаемых
Фото: uacrisis.org

С начала года Украина недополучила из восточных областей Украины 6,7 млрд грн.

Об этом на брифинге заявил глава Госфискальной службы Украины (ГФС) Игорь Билоус, пишет "РБК-Украина".

"6,7 млрд грн за январь-октябрь мы недобрали из восточных областей. Есть также снижение сборов за использование недр. Например, на 2,1 млрд снизились поступления по "Укрнафте". На 1,1 млрд грн поступило меньше от природных монополий, крупных корпораций", – заявил чиновник.

По словам Билоуса, Госфискальная служба Украины обсуждает с Минфином вопросы выполнения госбюджета Украины на 2014 год ввиду ситуации на Донбассе.

"Мы готовимся к ноябрю и декабрю. Как известно, это всегда были проблемные месяцы, поэтому проблемы есть. Мы обсуждаем с Минфином вопрос выполнения бюджета. Этот вопрос обсуждается сегодня", – отметил глава ГФС.

Начнут ли террористы наступление?

11 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что госбюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 млрд грн налогов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 09:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации