Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Всемирный банк рассмотрит выделение Украине еще $1млрд

Всемирный банк рассмотрит эффективность программ для Украины, на которые требуется финансирование, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман по итогам встречи с главой банка Шри Мульяни Индравати.

Гройсман: Всемирный банк может выделить Украине еще миллиард долларов
Гройсман: Всемирный банк может выделить Украине еще миллиард долларов
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Всемирный банк со следующего года готов предусмотреть выделение дополнительно еще $1 млрд для проведения запланированных программ в Украине, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман по итогам встречи с директором-распорядителем и главным операционным директором Всемирного банка Шри Мульяни Индравати на своей странице в Facebook.

"Всемирный банк готов совместно с нами пересмотреть эффективность программ, на которые уже предусмотрено финансирование, и предусмотреть дополнительно еще миллиард долларов на их расширение со следующего года", – заявил Гройсман.


В 2015 году Всемирный банк предоставил Украине кредитов на общую сумму более $3 млрд. Кроме того, в августе 2015-го он одобрил выделение Киеву еще $500 млн займа на политику развития, а в сентябре – столько же на развитие финансового сектора.

Всемирный банк является одним из наиболее крупных заемщиков в мире, вторым после Международного валютного фонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 18:05
27 апреля, 2016 09:21
14 апреля, 2016 21:06
1 апреля, 2016 14:06
1 апреля, 2016 13:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации