Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хакамада: Более тяжелой экономической ситуации, чем сейчас, в России еще не было

По мнению писательницы и политика Ирины Хакамады, экономические спады 1998 и 2008 годов в РФ были циклическими, и после спада начался подъем. А нынешний кризис турбулентный и не имеет дна.

Хакамада: Каждый вечер мы обсуждаем, как заменить американских куриц кроликами
Хакамада: Каждый вечер мы обсуждаем, как заменить американских куриц кроликами
Фото: renome-mag.ru

Экономический кризис в России не имеет дна, поскольку он охватил все стороны жизни. Такое мнение высказала российская писательница, политик и общественный деятель Ирина Хакамада, передает RB.ru.

По мнению Хакамады, более тяжелой ситуации, чем сейчас, в России еще не было, так как неэффективность внутреннего управления государства сопровождается изоляцией, падением цен на нефть и санкциями.

Она отметила, что экономические спады 1998 и 2008 годов были циклическими, и за спадом следовал подъем, а нынешний кризис турбулентный.

"Круче не бывает – все одновременно. И все работает в минус, ну хоть что-нибудь сработало бы в плюс, – отметила писатель. – А еще же есть наши контрсанкции, и каждый вечер мы обсуждаем, как заменить американских куриц кроликами!"

В этих условиях она предложила российским бизнесменам учиться быть хозяевами своей жизни, ни на чем не зацикливаться и превратиться в улитку.

"Харизматики умирают в такие времена. Выживают как раз тихие, мягкие улиточки. Другими словами, время хаоса негативно для тех, кто не в состоянии менять свою модель поведения, упирается рогом в стену и делает так, как привык", – пояснила она.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Европа должна усилить санкции против РФ, в частности, путем ее немедленного отключения от SWIFT, а также признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, сказал депутат Европарламента от Бельгии, член делегации комитета парламентского сотрудничества Украина – ЕС Марк Демесмакер.

Россия должна получить экономические и финансовые последствия на долгие годы, если она не откажется от своего поведения, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 07.23
17 февраля, 2015 18.10
17 февраля, 2015 14.56
17 февраля, 2015 12.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации